اقتصاد

ليبرتــا للأسفار والسياحة توسّع رحلات العمرة إلى المدينة المنوّرة انطلاقًا من مطار النفيضة الحمامات الدولي

تواصل شركة ليبرتا للأسفار والسياحة، الرائدة في تنظيم رحلات العمرة و السياحة الفاخرة، التقدّم بخطى ثابتة نحو تطوير خدماتها و الإرتقاء بتجربة ضيوف الرحمن، من خلال تعزيز شبكتها الجوية وتوسيع نقاط إنطلاقها من مختلف المطارات التونسية.

وفي هذا الإطار، أعلنت ليبرتـا عن إطلاق رحلات جديدة للعمرة انطلاقًا من مطار النفيضة الحمامات الدولي، حيث كانت الرحلة الافتتاحية يوم 27 أكتوبر 2025، في اتجاه مطار جدة و العودة يوم 8 نوفمبر من مطار المدينة المنوّرة.

وقد حظي ضيوف ليبرتا في هذه الرحلة باستقبال خاص وتنظيم متميز يضمن أعلى درجات الراحة والرفاهية، قبل أن يعودوا إلى أرض الوطن بعد أداء مناسكهم.

ويُنتظر أن تسيّر ليبرتا خلال موسم العمرة الحالي 12 رحلة إضافية من مطار النفيضة الحمامات الدولي يوم السبت 8 و 22 نوفمبر الجاري، تليها 3 رحلات في ديسمبر، و3 رحلات في جانفي 2026، ورحلتان في فيفري، على أن تُختتم السلسلة بـرحلتين في مارس المقبل.

وستكون وجهة الرحلتين الأخيرتين مطار جدة الدولي ذهابًا لتزامنهما مع العشر الاواخر من رمضان المبارك، مع العودة إلى النفيضة عبر المدينة المنوّرة.

كما عزّزت شركة ليبرتا برنامجها الجوي إلى غاية نهاية الموسم بشبكة غنية ومتنوّعة تشمل:

40 رحلة عمرة انطلاقًا من مطار تونس قرطاج الدولي و8 رحلات انطلاقًا من مطار جربة جرجيس الدولي في اتجاه المدينة المنوّرة و العودة من جدة إلى مطار جربة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى